About this blog

..............в моменты озарений......бывает я творю................

вторник, 25 июля 2017 г.

П-пост (подарки и покупки)

          Подобные посты появляются у меня довольно редко наверное потому, что практически ничего не покупаю, хотя хочется, конечно, но не с таким фанатизмом как раньше) Возможно многое сейчас не цепляет, да и цена вопроса играет свою роль. С прошлого поста прошло четыре месяца, ужас 😄
            Начну с подарков. Приветы из Мармариса от подруги-коллеги
 
             Аня со всех своих поездок привезла магнитики и бонусом подарила веселенькие брадсы 😍
 
 
          Покупок же за эти месяцы было совсем немного. Комплект материалов и схема "Angel of the Morning" от Lavender & Lace (магазин Stitch House)
 
 
          Нитки DMC по ключу для ангела заказывала уже со следующей партией покупок в магазине MilleFleur ⇒ 
         Так как я в восторге от боковой натяжки от Алины, полгода активно использую два имеющихся комплекта, то не устояла и купила еще три 😁, особенно учитывая мою тягу к многопроцессности)
          Опять же в связи с тем, что я любитель плодить процессы, приобрела еще один станочек от "Арабески". У меня уже есть парочка "Снегирей", потому на этот раз взяла "Пеликана", так как "ноги" у "Снегирей" у меня с трудом помещаются на столе, а у "Пеликана" привлекло плоское и узкое основание.
          Станок я уже использую, натянув на него основу для ангела, и даже отшила несколько десятков крестиков, но остановила процесс до покупки лупы, поскольку на такой темной мелкой основе вечером просто невозможно нормально вышивать даже с моим стопроцентным зрением и опытом вышивания на черной канве. Потому об использовании станка и моих впечатлениях, а также о процессе с ангелом расскажу уже после покупки лупы, чтобы и об этом девайсе сложить впечатление и написать комплексный пост.
           На этом закончу) Всем читателям желаю прекрасного настроения!

9 комментариев:

  1. Отличные подпрки и покупки! Поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, супер подарки и супер покупки...Я за год себе ничего не покупала...И цены кусаются , и бюджет не позволяет, и страсть уже не та...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! Про страсть грустно слышать...может другая какая страсть появилась? Меня вот вышивка не отпускает..тот же скрапбукинг не стал основным хобби. Я тоже периодами не вышиваю и не хочется, но потом как приходит вдохновение - остановиться!

      Удалить
  3. Красивые и достойные покупки и подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. какие ниточки! да и вообще, все материалы такие "вкусные" ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие покупки классные.Про лупу подожду, интересно впечатление. Не знаю, надо оно или нет))). Вроде зрение тоже хорошее, но могу вышивать только днем. И все ближе к окну сажусь.

    ОтветитьУдалить